Monday, June 19, 2023

jhandu shayari | Jhandu Shayar झंडू शायरी हिंदी में

Jhandu Shayari झंडू शायरी हिंदी में | Jhandu Shayar ki Shayari 

jhandu shayar ki shayari


कोई हिला रहा था पापा किवाड़ के पीछे,
हम मुत आए जाकर फिर एक झाड़ के पीछे...!

Koi Hila Raha Tha Papa Kivad Ke Piche, 
Hum Mut Aaaye Jakar Phir Ek Jhad Ke Piche...!

कई झूठे इकते हो तो सच्चा टूट जाता है,
लड़की जादा सुंदर हो तो पानी छूट जाता है...!

Kaee Jhute ikhatte Ho To Sacha Toot Jata Hai,
Ladki Jada Sundar Ho To Pani Chhut Jata Hai...!

सब उसकी हरकतों से बीमार हो गए,
एक चूतिया  था गाव में अब चार हो गए...!

Sab Uski Harkato Se Bimar Ho Gaye,
Ek Chutiya Tha Gaav Me Ab Char Ho Gaye...!


थोडी सी आग लेकर आए हू,
म एक चिराग लेकर आए हूं,

तुम जहां थक के पानी छोड़ आई,
म वही झाग लेकर आया हूं,

तुमको अच्छा लगे तो तुम रख लो,
थोड़ा सा साग लेकर आया हूं,

अब तो फन भी नहीं उठा है,
अधमरा नाग लेकर आया हूं...!

Thodi Si Aag Lekar Aaye Hu,
Mai Ek Chiraag Lekar Aaye Hu,

Tum Jaha Thak Ke Paani Chod Aayi,
Mai Wahi Jhag Lekar Aaya Hu,

Tumko Acha Lage To Rakh Lena,
Thoda Sa Saag Lekar Aaya Hu,

Ab To Phan Bhi Nahi Uthata Hai,
Adhmara Naag Lekar Aaya Hu...!


दूर रहना दरिंदे मैं तमाशा कर भी सकता हूं,
तुम्हारी गांड पर चाकू चला कर मर भी हूं...!

Door Rehna Darinde Mai Tamasha Kar Bhi Sakta Hu,
Tumhari Gand Pe Chaku Chala Kar Mr Bhi Sakta Hu...!

Latest Jhandu Shayari Hindi

इस से पहले मेरी तलवार कुछ गुनाह कर दे,
तुम्हारी गांड के टुकड़े भी बे वजा कर दे,

चले जाओ नज़र झुका के मेरी नज़रो से,
वरना ये सरफिरा गुस्से में जाने क्या कर दे...!

is Se Pahle meri Talvaar Kuch Gunaah Kar De,
Tumari Gand Ke Tukde Bhi Be Vaja Kar De,

Chale Jao Nazar Jhuka Ke Meri Nazro Se,
Warna Ye Sirphira Gusse Me Jaane Kya Kar De...!



अगर तुम्हारे पास रकम नहीं है,
तो समंझो तुम्हारी गांड में दम नहीं है,

हथियार मेरा देख कर के चौक उठी वो,
हमने कहा ये मेरे आंड है कोई बम नहीं है...!

Agar Tumhare Pas Rakam Nahi Hai,
To Samanjho Tumhari Gand Me Dam Nahi Hai,

Hathiyar Mera Dekh Kar Ke Chok Uthi Vo,
Humne Kaha Ye Aand Hein Koi Boom Nahi Hein...!


रात में हल्का सा पतंगा देख कर,
म गांड मार लेता हूं लोगो को नंगा देख कर...!

Raat Me Halka Sa Patanga Dekh Kar,
Mai Gand Mar leta hu Logo Ko Nanga Dekh Kar...!

Jhandu Shayar ki Shayari Lyrics 

किसी की बात वो किसी से जाके कहते थे,
हमारे गांव में कुछ चूतिया भी रहते थे,

अजीब हाल था गर्मी के ज्यादा होने से,
पसीने झाट से झरने की तरह बहते थे,

किसी गरीब से कटवा के चुतिया अपना,
हवा में चुतिया पनती के शेर कहते रहते थे...!

Kisi Ki Baat Vo Kisi Se Jake Kehte The,
Humare Gaav Me Kuch Chutiya Bhi Rehte The,

Azib Haal Tha Garmi Ke Jyada Hone Se,
Pasine Jhat Se Jharne Ki Tarah Bahte The,

Kisi Garib Se Katwa Ke Chutiya Apna,
Hawa Me Chutiya Panti Ke Sher Kehte The...! 


कमरे के सब राज मिटाकर जाना है,
मुझे किसी की खाज मिटाकर जाना है...!

Kamre Ke Sab Raaj mitakar Jana Hai,
Mujhe Kisi Ki Khaj Mitakar Jana Hai...!


खेल तकदीर का अब ऐसे खेला जाएगा,
किसी की याद में किसी को पेला जायेगा...!

Khel Takdir Ka Ab Aise Khela Jayega,
Kisi Ki Yaad Me Kisi Ko Pela Jayega...!


  वो जो भी हो मगर यारो मेरी हमदम नही होगी,
किसी की मार भी लू तो उदासी कम नहीं होगी,

तुझे मैं बद्दुआ देता हु दिल को तोड़ने वाली,
तू रंडि थी तू रनडी है कभी सक्षम नहीं होगी,

मुझे तूने भिकारी कर दिया ये उसका बदला है,
किसी भी भोंसड़ी वाले की तू बेगम नही होगी,

मैं चीखूंगा बोहोत तड़पूंगा भी इस हाल में लेकिन,
जीऊंगा शान से आंखे कभी भी नाम नही होगी...!  


Vo Jo Bhi Ho Yaro Meri Humdum Nahi Hogi,
Kisi Ki Mar Bhi Lu To Udasi Kam Nahi Hogi,

Tujhe Mai Baddua Deta Hu Dil Ko Todne Wali,
Tu Randi Thi Tu Randi Hai Kabhi Sakcham Nahi Hogi,

Mujhe Tune Bhikari Kar Diya Ye Uska Badla Hai,
Kisi Bhi Bhosdi Wale Ki Tu Begum Nahi Hogi,

Mai Chikhunga Bohot Tadpunga Bhi is Haal Me Lekin, 
Jiyunga Shaan Se Ankhe Kabhi Bhi Nam Nahi  Hongi...!


Jhandu Shayari Video 




Also Read:


No comments:

Post a Comment

jhandu shayari | Jhandu Shayar झंडू शायरी हिंदी में

Jhandu Shayari झंडू शायरी हिंदी में | Jhandu Shayar ki Shayari